Material completo! Sébastien Loeb abandona el Dakar 2016 Peugeot 2008 DKR - PRMotor TV

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
223 Vistas
Published
Incluye entrevistas con Sebastien Loeb (FRA), Carlos Sainz (ESP) Español solamente y Toby Price (AUS)
Carlos Sainz no es el tipo de hombre de perder una oportunidad por segunda vez. Privados de la victoria de ayer a los 12 segundos, hoy ganó una etapa acortada debido al calor extremo por un margen similar de 10 segundos. El español triunfó en la parte superior de un nuevo aspecto etapa podio, como Erik Van Loon (Mini) terminó en sus faldones y Mikko Hirvonen (Mini) terminó la jornada en tercera, sólo 17 segundos por detrás. Toby Precio (KTM) ganó de nuevo en la categoría de motos, pero debido a la llegada prematura de la carrera, no se benefician plenamente de su demostración de fuerza en la actualidad.