Otro doblete para el Porsche 919 Hybrid en el WEC Austin Texas by PRMotor TV Channel

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
142 Vistas
Published
Con su doblete en Austin, Texas (EEUU), el Equipo Porsche LMP amplía su liderato en el Campeonato del Mundo. Earl Bamber (Nueva Zelanda), Timo Bernhard (Alemania) y Brendon Hartley (Nueva Zelanda), los líderes del certamen y vencedores de Le Mans, cruzaron la línea de meta del Circuito de las Américas como vencedores. La sexta prueba del Campeonato del Mundo de Resistencia FIA (WEC) fue una tórrida carrera de seis horas, con temperaturas de hasta 33 grados centígrados en el ambiente y 40 en la pista. El actual campeón del mundo, Neel Jani (Suiza), André Lotterer (Alemania) y Nick Tandy (Gran Bretaña) acabaron segundos. Este trío había partido desde la pole position y lideró la mayor parte de la prueba, hasta que dejó pasar al coche gemelo en la fase final, porque está mejor situado en el certamen. Jani logró la vuelta rápida de carrera, con un tiempo de 1:47.149 minutos, en el giro 9 de los 192 que se dieron. Los prototipos de Toyota fueron unos duros rivales.
Ahora puedes ver todos los contenidos de la marca dentro de nuestra plataforma del Canal PRMotor TV para toda España x TV!