Campeonato mundial de lucha del pulgar tuvo lugar en Beccles

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
90 Vistas
Published
El hombre de origen británico se coronó por cuarta ocasión como el ganador del Campeonato mundial de lucha del pulgar, una competencia que tuvo lugar el pasado fin de semana en la localidad de Beccles, Inglaterra.
Paul Browse de 38 años de edad, participó en la edición número 11 de esta justa, y derrotó uno a uno a todos sus contrincantes, en varias rondas de lucha, celebradas en pequeños cuadriláteros de madera adheridos a la mano, todas con una duración de tres minutos cada una.
Los participantes de esta competencia comenzaban cada encuentro con la característica declaratoria de lucha, la cual terminaba cuando el pulgar más fuerte abatía al contrincante por un tiempo reglamentario.
La categoría femenil del campeonato fue para la también británica Janet Coleman, alias 'Nanny Thumb', quien resulta ser la suegra del actual campeón, y madre de la campeona del año anterior, quien no estuvo presente para defender su título.
De acuerdo con los organizadores, Campeonato mundial de lucha del pulgar, se disputó entre 24 adultos y ocho niños, que esperan puedan regresar y divertirse en el doceavo campeonato que se llevará a cabo en julio del 2020.